За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Готовы к состязаниям: все объекты Универсиады-2019 сдадут не позднее декабря 2018 года
  
Дополнительные правила: в Госдуме предлагают усложнить процесс приобретения огнестрельного оружия
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
22.05.18 12:57

Следственные мероприятия в ВОИС были связаны с расследованием дела, по которому бывший сотрудник организации проходит потерпевшим

Москва. 22 мая. ИНТЕРФАКС - Следственный комитет России по Москве не имеет претензий к Всероссийской организации интеллектуальной собственности (ВОИС), следственные действия в офисе организации были связаны с деятельностью работавшего в ней сотрудника, сообщила пресс-служба ВОИС.

"В рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве подразделения Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве, связанного с причинением тяжкого вреда здоровью жителю столицы, являющегося бывшим сотрудником Всероссийской организации интеллектуальной собственности (ВОИС), были проведены следственные действия в офисе организации", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что ВОИС "была вовлечена в следственные мероприятия исключительно в связи с тем, что являлась в период до середины 2016 года официальным работодателем потерпевшего".

"Следственный комитет в адрес ВОИС никаких претензий не имеет. Следственные действия были направлены исключительно на поиск и изъятие документов непосредственно относящихся к профессиональной деятельности бывшего сотрудника ВОИС, проходящим в качестве потерпевшего в рамках расследования", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе подчеркивается, что сотрудники Всероссийской организации интеллектуальной собственности оказали следственным органам всю необходимую помощь.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket