Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
18.06.18 11:24

Около 54 тыс. москвичей отметят выпускные с 23 на 24 июня

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве в праздничных мероприятиях, посвященных окончанию школы, в ночь с 23 на 24 июня примет участие порядка 54 тыс. выпускников, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции в понедельник

"Порядка 20 тыс. выпускников отметят праздник в парке Горького, более 16 тыс. - в своих образовательных организациях и еще почти 19 тыс. выпускников - вне городских площадок", - уточнил собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, 6 тыс. выпускников из регионов России примет Государственный Кремлевский дворец.

Отмечается, что все транспортные средства, которые будут использоваться для перевозки выпускников, разрешено заказывать только у лицензированных транспортных компаний, будет организована проверка водителей и технического состояния транспорта. Для сопровождения групп выпускников будут выделены сотрудники полиции, а в местах посадки и высадки безопасность дорожного движения обеспечат подразделения ГИБДД.

Кроме того, на акватории Москвы-реки, прилегающей к месту проведения мероприятия, будет организовано патрулирование катеров с дежурными сменами спасателей.

В департаменте отметили, что каждое образовательное учреждение и объект проведения торжественных мероприятий будет обследовано кинологической службой с последующим взятием под охрану. При входе в места празднования будут обеспечены досмотровые мероприятия.

Помимо этого, для пресечения попыток купания в водоемах доступ к воде со стороны набережных Москвы-реки и других водоемов будет перекрыт металлическими барьерами.

При этом безопасность и медицинское сопровождение выпускных вечеров, заказанных в частном порядке, и мероприятий коммерческих организаций, проводимых вне территорий школ, обеспечивается за счет средств и под ответственность организаторов.

"В связи с проведением в Москве чемпионата мира по футболу, у выпускного бала 2018 года будут свои особенности: выпускники не смогут посетить смотровую площадку на Воробьевых горах, где сейчас расположилась площадка Фестиваля болельщиков мундиаля", - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket