Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
21.06.18 16:03

Власти Москвы из-за ЧМ-2018 отклонили заявки оппозиции на акции против изменений пенсионного законодательства в начале июля

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Московские власти отказали ряду представителей оппозиции в проведении уличных акций против изменений пенсионного законодательства в связи с проведением чемпионата мира по футболу, сообщил "Интерфаксу" глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

"Подавались три уведомления - на 1, 3 и 4 июля. Решение принято: мероприятия не согласованы в связи с действием указа (президента РФ о мерах безопасности в период проведения ЧМ - ИФ)", - сказал В.Черников в четверг "Интерфаксу".

"Мы просим правильно отнестись к этому решению", - добавил он.

По словам В.Черникова, проведение любых массовых мероприятий, особенно в центре города - Бульварное кольцо, площадь Революции, Тверской бульвар, куда подавались заявки, "конечно, является неуместным и небезопасным как для горожан, так и для туристов".

Представитель мэрии отметил, что такого наплыва гостей, вызванного проведением мундиаля, "Москва не переживала несколько десятилетий".

"У нас заполняемость гостиниц 90 процентов. Естественно, все городские системы, в том числе системы обеспечения безопасности, работают в усиленном режиме. И нам удалось обеспечить полноценную работу города, при этом минимизировав неудобства москвичей", - подчеркнул В.Черников.

Ранее сообщалось, что ряд организаций подали в правительство Москвы уведомления о намерении провести уличные акции протеста против планов повышения пенсионного возраста.

В частности, партия "Яблоко" планировала провести 3 июля митинг на Суворовской площади, движения "Левый фронт" и "Моссовет" - 4 июля митинг на площади Революции.

9 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года", в соответствии с которым любые массовые мероприятия должны дополнительно согласовываться с правоохранительными органами.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket