Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
От Чукотки до Находки: РГО выпустило путеводитель по Дальнему Востоку
  
В ответ на недружественные действия: Москва готовит контрсанкции на действия Киева
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
08.10.18   18:03

06.09.18   18:00

04.09.18   18:42
 
Новости
19.09.18 12:40

Мост через старое русло Москвы-реки начнут строить на ЗИЛе в 2019 году

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Строительство моста через старое русло Москвы-реки на территории бывшего завода "ЗИЛ" начнется в 2019 году, сообщает в среду пресс-служба департамента строительства Москвы.

"Строительство мостового сооружения через старое русло Москва-реки с улично-дорожной сетью в южной части территории "Завод имени И.А.Лихачева" с обустройством пешеходных переходов, отстойно-разворотной площадки, здания конечной станции и западного выхода ТПУ "ЗИЛ" МЦК начнется в 2019 году", - приводятся в сообщении слова и.о. главы ведомства Андрея Бочкарева.

По его словам, в рамках проекта будет благоустроена территория площадью 32 га, включая набережные Москвы-реки, которые будут озеленены в рамках общей концепции развития территорий, прилегающих к Москве-реке.

"Новые набережные "ЗИЛа" с двумя мостами через затон Новинки и Кожуховский затон будут построены по новым для Москвы правилам - со значительным отступом от береговой линии, что позволит организовать у воды качественное общественное пространство для отдыха и прогулок", - цитирует пресс-служба А.Бочкарева.

Ранее заммэра Москвы Марат Хуснулин сообщал, что проектирование автомобильного моста, который через затон Новинки свяжет территорию бывшего завода "ЗИЛ" с проспектом Андропова уже началось.

"В рамках развития дорожной сети на юге Москвы и для улучшения транспортного обслуживания нового района на территории бывшего завода ЗИЛ планируется построить автомобильный мост через старое русло Москвы-реки в районе затона Новинки", - говорил М.Хуснуллин.

Глава стройкомплекса напомнил, что в настоящее время в Москве уже ведется строительство двух мостов через Москву-реку.

"Это мост протяженностью 678 м через Кожуховский затон, а также мост через Карамышевское спрямление реки в составе Северо-Западной хорды", - добавил он.

М.Хуснуллин подчеркнул, что всего в планах столичных властей строительство 18 новых мостов через Москву-реку до конца 2025 года.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket