Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
18.10.18 12:01

Международный финансовый центр "Астана" провел презентацию в Москве

Москва. 18 октября. ИНТЕРФАКС – В Москве прошла презентация Международного финансового центра "Астана" (МФЦА), созданного по инициативе президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, сообщают организаторы мероприятия.

"В Москве состоялась презентация Международного финансового центра "Астана", в которой приняли участие представители более 60 российских компаний. МФЦА представил новые возможности для развития российского бизнеса на площадке финцентра, в числе которых привлечение внешних капиталов на оптимальных условиях", – говорится в сообщении.

Основные направления работы МФЦА – развитие рынка капитала, управление активами, управление средствами частных лиц, исламское финансирование, развитие новых финансовых технологий.

МФЦА работает по нормам английского права. Биржа МФЦА сотрудничает с Шанхайской фондовой биржей и американской биржей NASDAQ.

По словам представителя компании Prosperity Capital Дениса Спирина, появление полноценного финансового центра с английским правом в регионе очень своевременно.

"Это позволит инвесторам из стран евразийского региона чувствовать себя более уверенно в отношении защиты своих инвестиций", - подчеркнул Спирин.

На сегодняшний день в числе участников МФЦА более 80 компаний из разных стран.

"Используя современные технологии NASDAQ мы даем инвесторам со всего мира возможность инвестировать в привлекательные компании, размещающие бумаги на бирже МФЦА. И здесь речь не только о казахстанских компаниях, но и о компаниях из других стран региона, которые могут разместиться на бирже в Астане", - сказал управляющий МФЦА Кайрат Келимбетов.

В ходе презентации в Москве ряд российских компаний подписали письма о намерении сотрудничать с международным финансовым центром «Астана». Еще две презентации МФЦА пройдут в Казани и Краснодаре.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket