Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
23.10.18 10:24

Разработаны и утверждены проекты отдельных участков Юго-Восточной хорды

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Разработаны и утверждены проекты двух участков будущей Юго-Восточной хорды, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская во вторник.

"Сегодня активно ведется проектирование Юго-Восточной хорды на отдельных участках. Уже разработаны и утверждены проекты планировки участков от шоссе Энтузиастов до Грайвороновской улицы (4,4 км), от Каширского шоссе до Шоссейной улицы (2,57 км)", - рассказала Ю.Княжевская.

По ее словам, в составе второго участка предусмотрено строительство моста через Москву-реку. "В настоящее время разрабатывается планировка участка от Грайвороновской до Шоссейной улицы", - добавила она.

По словам главы Москомархитектуры, протяженность хорды на участке от шоссе Энтузиастов и до 35-го километра МКАД составит 36 км, из которых 11 приходится на уже существующие улично-дорожные сети.

"Она пройдет через 10 районов Москвы и пересечет 5 существующих магистралей. Новая магистраль призвана восполнить дефицит поперечных связей в юго-восточном секторе города, территория которого разобщена, поскольку здесь существует множество преград как естественного, так и искусственного происхождения. Кроме того, Юго-Восточная хорда критично важна для связи с новыми территориями "новой" Москвы", - добавила Ю.Княжевская.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что к строительству всех участков Юго-Восточной хорды планируется приступить в конце 2019 - начале 2020 года. "Со строительством Юго-Восточной хорды в Москве замкнется так называемое "хордовое кольцо". По нашим оценкам это произойдет в ближайшие пять лет", - отмечал М.Хуснуллин.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket