Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
07.11.18 17:54

Натравивший на полицейского собаку москвич стал фигурантом уголовного дела

Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Пьяный москвич, натравивший овчарку на полицейского в метро, стал подозреваемым по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Во время допроса задержанный признал вину в полном объеме и пояснил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", - сказала Ю.Иванова в среду "Интерфаксу".

Она отметила, что в настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данным следствия, в минувший понедельник мужчина у вестибюля станции "Цветной бульвар" в состоянии алкогольного опьянения натравил на одного из них свою собаку породы овчарка, а второму нанес не менее двух ударов ногой.

Инцидент произошел после того, как указанные сотрудники не пропустили его на станцию, поскольку собака была без намордника и ошейника.

Ранее об инциденте сообщил "Интерфаксу" представитель УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, по словам которого полицейский был вынужден применить табельное оружие против собаки. "От полученного ранения животное погибло", - сказал А.Мышляев.

Статья 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket