Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
Новости
07.11.18 18:32

Фильм "Хантер Киллер" получил прокатное удостоверение

Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Американский фильм "Хантер Киллер" про спасение американцами российского президента от мятежников получили прокатное удостоверение и выйдет в прокат 8 ноября, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе дистрибьютора картины.

"Прокатное удостоверение на фильм "Хантер Киллер" получено. Картина выходит в прокат 8 ноября", - сообщили "Интерфаксу" в Megogo Distribution в среду.

В Минкультуры "Интерфаксу" подтвердили выдачу прокатного удостоверения.

"Прокатное удостоверение фильму "Хантер Киллер" было выдано 7 ноября 2018 года, в прокат картина выйдет 8 ноября", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что американский фильм "Хантер Киллер", релиз которого был намечен на 1 ноября, не получил прокатное удостоверение.

В информационном сообщении дистрибьютора Megogo Distribution говорилось, что у компании не было ответа от министерства культуры по "подписанному прокатному удостоверению на фильм "Хантер киллер". "Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дате 1 ноября или даже намека на это мы не получали", - отмечалось в сообщении.

Заместитель министра культуры РФ Павел Степанов заявил "Интерфаксу", что ведомство не выдало прокатное удостоверение картине "Хантер Киллер" из-за неправильного пакета документов, поступивших в ведомство на получение удостоверения.

В фильме рассказывается история экипажа американской военной подлодки, которая участвует в операции по спасению российского президента из рук мятежников, замышляющих госпереворот. Главные роли в фильме исполнили Джерард Батлер и Гарри Олдман. Российского президента играет Александр Дьяченко, в ленте также снялись российские актеры Михаил Горевой и Юрий Колокольников.

Боевик Донована Марша вышел в американский прокат 25 октября.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket