Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
26.11.18   16:08

01.11.18   14:43

08.10.18   18:03
 
Новости
15.11.18 17:24

Мосгорсуд признал законным заочный приговор экс-депутата Госдумы Егиазаряна

Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд оставил без изменений заочный приговор бывшего депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, который получил семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за особо крупное мошенничество.

"Мосгорсуд оставил приговор Замоскворецкого суда Москвы от 31 мая в отношении Егиазаряна без изменений", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе суда.

Замоскворецкий суд признал А.Егиазаряна виновным по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Трое соучастников экс-депутата - Виталий Гогохия, Максим Клочин и его брат Артем Егиазарян - были приговорены к срокам от четырех до семи лет лишения свободы в колонии общего режима.

Процесс в отношении фигурантов проходил заочно, поскольку они скрылись от следствия и находятся в международном розыск - исполнение приговора начнется с момента их фактического задержания.

Суд и следствие установили, что в 2006-2010 гг. А.Егиазарян вместе с соучастниками и другими неустановленными лицами "путем обмана и злоупотребления доверием" приобрел имущество, принадлежащее Виталию Смагину, а именно - 20% акций ЗАО "Центурион Альянс". Итоговую сумму ущерба по делу следствие оценило более чем в 720 млн рублей.

В ноябре 2010 года по просьбе генпрокурора РФ Госдума лишила А.Егиазаряна - тогда члена ЛДПР - депутатской неприкосновенности. В январе 2011 года суд санкционировал его заочный арест. По данным защитников, он уехал в США.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket