На голодный желудок: СКР выясняет, есть ли проблемы с питанием в школах Кузбасса
 
Разворот на СИЗО: суд на два месяца арестовал "угонщика" самолета "Аэрофлота"
  
На неопределенный срок: власти отложили обсуждение соцнормы для населения
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
14.12.18   16:51

26.11.18   16:08

01.11.18   14:43
 
Новости
10.01.19 17:50

Движение в Тушинском туннеле запустят в 18 -18:30 – Собянин

Москва.10 января. ИНТЕРФАКС - МОСКВА - Противоаварийные работы заканчиваются в Тушинском туннеле на Волоколамском шоссе, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"В 18:00-18:30 запустим движение", - написал С.Собянин на своей странице в Твиттере в четверг.

Ранее в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы сообщили, что движение по Тушинскому тоннелю в Москве, над которым в четверг утром произошла авария на канале им.Москвы, запустят в течение получаса.

"В ближайшие 20-30 минут по тоннелю будет запущен транспорт. В настоящее время идет его промывка", - сообщили "Интерфаксу" в ЦОДД.

По словам собеседника агентства, сначала по тоннелю будет запущен городской пассажирский транспорт, затем - весь остальной транспорт.

Между тем, как сообщает корреспондент "Интерфакса", в настоящее время на Волоколамском шоссе над ликвидацией последствий аварии работают десятки единиц уборочной техники и самосвалов.

При этом движение трамваев с Волоколамского шоссе на улицу Свободы в обоих направлениях осуществляется в обычном режиме.

Как сообщалось, выброс смеси воды и грунта на Волоколамское шоссе в районе Тушинского тоннеля начался около 11:00 после того, как дала протечку стенка Канала имени Москвы.

Со своей стороны в пресс-службе ФГБУ "Канал имени Москвы" сообщали, что вода в Тушинский тоннель больше не поступает. "По состоянию на 16:30 МСК уровень воды в межбьефовом пространстве над Тушинским тоннелем составил около 1 м. Поступление воды в тоннель удалось прекратить. В ближайшее время - до 18:00 - планируется спустить воду до нулевого уровня",- сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ФГБУ "Канал имени Москвы".

По словам собеседника агентства, после этого будут произведены изыскательские работы, даны экспертные оценки, определены сроки проведения работ по устранению последствий происшествия.

"Его возможной причиной могли стать проводившиеся в 2003 году работы при расширении Волоколамского шоссе и строительстве нового автомобильного тоннеля", - сообщили в пресс-службе.

Более 150 КамАЗов потребуется для вывоза песка из подтопленного Тушинского тоннеля, считает заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в эфире канала Россия 24 (ВГТРК).

По его словам, все уборочная техника, КАМАЗы и погрузочные машины готовы.

"Частично мы уже вывозим, 30 машин уже уехало", - сказал он.

В столичном ГИБДД со своей стороны заявили, что "в настоящее время проработана временная схема организации движения, которая предусматривает восстановление движения по Волоколамскому шоссе в сторону области с перепуском его через встречное направление Тушинского тоннеля, для чего осуществляется выставление полимерных блоков под контролем сотрудников ГИБДД".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket