Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 февраля 2019 года в 12:21 версия для печати  

Суд снял арест с имущества осужденного экс-министра Улюкаева

14 февраля. Interfax-Russia.ru - Замоскворецкий суд Москвы в четверг снял обеспечительный арест с имущества бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, осужденного на восемь лет за коррупцию.

"Ходатайство адвоката Ларисы Каштановой о снятии ареста с имущества удовлетворить", - огласила вердикт судья Лариса Семёнова.

Таким образом, из-под ареста освобождены 10 земельных участков, расположенных преимущественно в Смоленской области, частное домовладение, автомобиль Land Rover, жилой дом, денежные средства на общую сумму более 1 млн долларов и около 300 млн рублей, находящиеся на банковских счетах, а денежные средства, изъятые в ходе обысков, монеты из драгоценных металлов, стоимость которых варьировалась от 13 тыс. до 6,6 млн рублей, наручные часы известных брендов, слиток из серебра и другое имущество.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.