Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 февраля 2019 года в 12:47 версия для печати  

Маршрут круизного лайнера "Князь Владимир" соединит порты России и Абхазии

14 февраля. Interfax-Russia.ru - Регулярное круизное сообщение на Черном море между портами России и Абхазии планируется запустить в следующем году, сообщила пресс-служба компании "Черноморские круизы" (оператор лайнера "Князь Владимир") в четверг.

"В рамках проведения Российского инвестиционного форума-2019 в Сочи состоится церемония подписания соглашения о сотрудничестве между государственной компанией "Абхазское морское пароходство" и ООО "Черноморские круизы". Целью соглашения является организация в 2020 году регулярного круизного сообщения на Черном море между портами Республики Абхазия и Российской Федерации", - говорится в пресс-релизе.

Документ будет подписан в пятницу, 15 февраля.

ФГУП "Росморпорт" в январе 2017 года учредило ООО "Черноморские круизы". Теплоход "Князь Владимир" курсирует в период навигации по Черноморскому побережью по маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.