Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 февраля 2019 года в 08:52 версия для печати  

Газпром проводил зампредов Голубева и Медведева на пенсию

26 февраля. Interfax-Russia.ru - Заместители председателя правления "Газпрома" Валерий Голубев и Александр Медведев вышли на пенсию, заявил на встрече с инвесторами в Гонконге зампред Андрей Круглов.

"То, что касается изменений в руководстве "Газпрома", в принципе мне нечего добавить к той информации, которая была опубликована в пресс-релизе. Два заместителя председателя правления компании - Валерий Александрович Голубев и Александр Иванович Медведев - покинули свои посты в связи с выходом на пенсию", - сказал А.Круглов.

В понедельник "Газпром" объявил об освобождении от занимаемых должностей В.Голубева (1952 года рождения) и А.Медведева (1955 года рождения). В.Голубев в "Газпроме" с 2003 года. В последние годы курировал работу на российском рынке газа. А.Медведев в "Газпроме" с 2002 года; отвечал за внешний блок.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.