Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 мая 2019 года в 14:12 версия для печати  

РФС не выдал лицензии на сезон-2019/2020 "Балтике" и еще девяти клубам

20 мая. Interfax-Russia.ru - Генеральный директор "Балтики" Тажутдин Качукаев заявил, что Российский футбольный союз отказал в выдаче лицензии на сезон-2019/2020 его и еще девяти клубам Футбольной национальной лиги, сообщает пресс-служба калининградцев в понедельник.

"Нам и ещё девяти клубам ФНЛ было отказано в получении лицензии на сезон 2019/2020. Это было связано по причине имеющихся долгов перед покинувшими команду в зимнее трансферное окно футболистами, а также имеющихся задолженностей у клуба по уплате членских взносов в Лигу за 1 полугодие 2019 года", - заявил Качукаев.

"В конце мая состоится ещё одно заседание Комиссии по лицензированию, где мы обсудим с коллегами из РФС возможные варианты и максимально допустимые сроки прохождения этапов лицензирования, в связи с тем, что клуб работает со строгим соблюдением своего финансового плана и со многими ушедшими зимой игроками, были заключены соглашения с графиками платежей включая июнь 2019. Мы в тесном взаимодействии с Советом директоров клуба, и этот вопрос находится на строгом контроле курирующего клуб вице-губернатора Натальи Ищенко", - добавил он.

По итогам сезона-2018/2019 "Балтика" заняла 15-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 41 балл.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.