Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 мая 2019 года в 13:17 версия для печати  

Минимальная цена комнаты в Москве сравнялась со стоимостью машины среднего класса

22 мая. Interfax-Russia.ru - Стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса, подсчитали в компании "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости".

По данным экспертов, минимальная стоимость комнаты в столице сейчас составляет 1,8 млн рублей. Это помещение площадью 11 кв.м с косметическим ремонтом в четырехкомнатной квартире общей площадью 74 кв.м в Зеленограде.

В пределах МКАД минимальная стоимость комнаты незначительно выше. Объект площадью 9 кв.м в трехкомнатной квартире общей площадью 63 кв.м в районе Лианозово оценивается в 1,82 млн рублей.

В компании отмечают, что за сопоставимую цену на рынке предлагаются новые автомобили среднего класса различных марок.

При этом аналитики отмечают, что объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости ограничен, их доля не превышает 3%. Данный показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.