Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 июля 2019 года в 12:16 версия для печати  

Калиматов принял отставку первого вице-премьера Ингушетии

12 июля. Interfax-Russia.ru - Временно исполняющий обязанности главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указ об освобождении Багаудина Оздоева от должности первого заместителя председателя правительства региона, курировавшего вопросы строительства и ЖКХ, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе руководителя региона в пятницу.

"Указом врио главы республики Калиматова первый заместитель председателя правительства Багаудин Оздоев освобожден от должности", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Оздоев решил покинуть по собственному желанию пост зампреда правительства после совещания у главы республики.

Калиматов во время совещания потребовал от правительства региона усилить контроль за строительством объектов. Кроме того, он выступил с предложением вывести отдел архитектуры и градостроительства и надзорных структур из состава Минстроя республики.

Багаудин Оздоев занял пост первого вице-премьера в мае 2017 года. До этого он возглавлял филиал ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" в Ингушетии. В правительстве курировал вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.