Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 ноября 2019 года в 14:08 версия для печати  

Репертуар киноцентра "Соловей" переедет в сеть кинотеатров "Каро"

Москва. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Сеть кинотеатров "КАРО" и киноцентр "Соловей" подписали соглашение о сотрудничестве и спецпрограмме проката "Соловей поет в КАРО", которое будет направлено на сохранение репертуарной сетки и ценовой политики киноцентра, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "КАРО".

"Сеть кинотеатров нового поколения "КАРО" и Киноцентр "Соловей" заключили соглашение о сотрудничестве. Целью соглашения является сохранение уникальной концепции Киноцентра "Соловей" на базе "КАРО" в связи с грядущим закрытием Киноцентра. В рамках сотрудничества запланирована совместная работа по формированию специальной репертуарной программы с соблюдением ценовой политики "Соловья"", - говорится в сообщении пресс-службы.

Основной площадкой коллаборации станет киноцентр "Октябрь", также программа будет представлена и в других кинотеатрах сети "КАРО" - КАРО Sky 17 Авиапарк, КАРО 7 Атриум, КАРО Vegas 22 и других. Спецпрограмма по пролонгированному прокату репертуара будет проходить под брендом "Соловей поет в КАРО".

Ранее стало известно, что киноцентр "Соловей" закроется 2 декабря 2019 года. По информации СМИ, здание кинотеатра будет снесено и на его месте планируется строительство апартаментов общей площадью свыше 80 тысяч квадратных метров.

Киноцентр на Красной Пресне был построен в 1989 году для всесоюзного творческого объединения "Киноцентр" на средства Союза кинематографистов СССР.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.