Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 ноября 2019 года в 11:19 версия для печати  

Неосвоенный участок на западе Москвы выставят на торги

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) приняла решение о прекращении реализации инвестиционного проекта на западе Москвы, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

В нем отмечается, что на земельном участке, расположенном на Мологвардейской улице, инвестор планировал строительство спортивного объекта площадью свыше 4 200 кв. метров. Договор аренды земельного участка (ДАЗУ) был оформлен в 2013 году.

"В настоящее время участок свободен, строительство объекта на нем не было не начато. Разрешение на строительство инвестору не выдавалось", - сообщила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова.

Она отметила, что ГЗК согласилась с расторжением ДАЗУ в одностороннем порядке путем направления арендатору земельного участка соответствующего уведомления.

В дальнейшем земельный участок площадью 0,27 га планируется выставить на торги.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.