Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2019 года в 13:38 версия для печати  

"РЖД Арена" в Черкизове закроется на реконструкцию

Санкт-Петербург. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - "РЖД Арену" в Черкизове, которая является домашним стадионом для московского ФК "Локомотив", планируется закрыть на масштабную реконструкцию, заявил журналистам в четверг главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

"Стадион будет реконструирован, работы коснутся и основных конструкций, и устройства трибун и лож", - сказал Кузнецов.

Он отметил, что реконструкция также коснется развития прилегающих к стадиону территорий.

"Эти площади могут стать более интересными и привлекательными как для болельщиков, так и для всех москвичей", - добавил главный архитектор.

Он отметил, что на время реконструкции "Локомотиву" придется проводить домашние игры на другой площадке.

"Работы предстоят масштабные, играть в футбол во время реконструкции не получится, так что команде придется играть домашние игры на другой арене", - добавил Кузнецов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе спорткомплекса "Лужники", во время реконструкции "Локомотив" планирует проводить домашние матчи на Большой спортивной арене.

"Предварительная договорённость есть, но по срокам пока нет решения", - сказал представитель комплекса.

Стадион "РЖД Арена" в Черкизове был построен в 2002 году на месте старого стадиона "Локомотив".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.