Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 ноября 2019 года в 16:07 версия для печати  

Хуснуллин завел аккаунты в соцсетях

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин завел аккаунты в социальных сетях "Вконтакте", Facebook, Instagram и Twitter.

"Всем привет! Теперь я - в социальных сетях. Так я смогу напрямую рассказывать обо всем, что строится в Москве, о решениях, которые мы принимаем, о том, что это даст городу", - написал Хуснуллин в своем аккаунте в Instagram.

Хуснуллин вступил в должность вице-мэра в декабре 2010 года. Он курирует вопросы, связанные с градостроительным развитием Москвы, строительством автомагистралей, метро и железных дорог, программой реновации, привлечением инвестиций в строительную отрасль, а также занимается решением проблем обманутых дольщиков


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.