Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 ноября 2019 года в 15:30 версия для печати  

Путин получил от Собянина именную карту "Тройка"

21 ноября. Interfax-Russia.ru - Мэр Москвы Сергей Собянин во время поездки по первому Московскому центральному диаметру подарил президенту РФ Владимиру Путину именную карту "Тройка" для оплаты проезда.

В четверг Путин открыл движение по первому такому маршруту и сам проехал на поезде от Белорусского вокзала до станции Фили и обратно в сопровождении мэра столицы.

В числе первых пассажиров на этом маршруте также были губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, глава РЖД Олег Белозеров, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, помощник президента Игорь Левитин и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В вагоне поезда мэр столицы передал президенту карту со словами: "По сложившейся традиции".

"Такой же билет по МЦК и первому МЦД. Конечно, это революционное событие", - добавил Собянин.

После того, как Собянин, Воробьев и Белозеров вышли из поезда, они продемонстрировали журналистам и свои новые проездные билеты.

"Проездные получили. Они у нас у всех есть. На самом деле, он, конечно, очень удобный. Он синхронизирован, в Москве и Подмосковье может работать", - сказал губернатор Подмосковья.

Он отметил, что проездной можно прикрепить к телефону и беспрепятственно оплачивать проезд благодаря мобильному устройству.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.