Интерфакс-Россия
  Опубликовано 29 марта 2012 года в 10:29 версия для печати  

Рейс "Москва-Ростов-на-Дону" застрял в "Домодедово"

29 марта. ИНТЕРФАКС - Несколько десятков пассажиров авиарейса S7 Москва-Ростов-на-Дону почти сутки ждут в аэропорту отложенного рейса без горячего питания и воды, сообщила "Интерфаксу" одна из пассажирок рейса Татьяна Филюшкина.

"Самолет авиакомпании S7, на котором мы летим, должен был убыть в Ростов-на-Дону из "Домодедово" еще вчера днем, однако рейс стали постоянно откладывать, а затем ночью нас посадили в самолет и несколько часов, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили. За эти более чем 12 часов ожидания авиакомпания не предложила нам ни воды, ни питания. Лишь в районе 6 утра нам раздали холодные сухие пайки", - отметила пассажирка.

Она пояснила, что представители авиакомпании отказались размещать пассажиров злополучного рейса в гостинице. В свою очередь источник в технических службах аэропорта "Домодедово" сообщил "Интерфаксу", что рейс авиакомпании S7 отложен по метеоусловиям.

"Интерфакс" пока не располагает официальным комментарием со стороны авиакомпании S7


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.