Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 ноября 2012 года в 17:04 версия для печати  

"Ривелти групп" вручили Золотого дельфина в Каннах

Необычная серия анимационных фильмов по технике безопасности, созданная "Ривелти групп" для компании СИБУР, заняла первое место в конкурсной программе Cannes Corporate Media & TV Awards 2012.

Комания "Ривелти групп" - российская видеопроизводственная компания, специализирующаяся на создании визуального контента.

Церемония награждения Cannes Corporate Media & TV Awards 2012 прошла 18 октября на Лазурном берегу Франции, в Каннах.

Это первое и пока единственное золото России на Каннском фестивале. До этого российские компании, участвовавшие в фестивале, ограничивались лишь серебром.

Золотой дельфин был вручен компании "Ривелти групп" в категории "A".

Комментарий генерального директора и соучредителя компании "Ривелти групп" Дмитрия Богданова: "Когда нас пригласили на церемонию вручения, мы не знали, какое место займем. Для нас большая честь, что старания нашего творческого коллектива были отмечены первым местом в номинации. Тем более приятно, что мы первооткрыватели - это первое золото, полученное Россией на Каннском фестивале. Будем работать, стараться, у нас много интересных идей. Отдельное спасибо хочу сказать нашему заказчику – компании СИБУР - спасибо, что поверили в нас!"

Cannes Corporate Media & TV Awards - один из самых значимых в мире и самый масштабный в Европе фестиваль корпоративных фильмов.

Пресс-служба компании "Ривелти групп".

Материал публикуется на коммерческих условиях. Информационное агентство "Интерфакс" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.