Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 сентября 2015 года в 17:15 версия для печати  

Полиция просит арестовать еще одну сообщницу "бога Кузи"арестовать

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - Обвинение в мошенничестве предъявлено еще одной пособнице Андрея Попова, известного как "бог Кузя", сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

"Сегодня следователь УВД по Центральному округу столицы в рамках расследования уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) допросил и затем предъявил обвинение 49-летней жительнице Москвы. По версии следствия, она является доверенным лицом так называемого "бога Кузи" и входит в число организаторов псевдорелигиозной деструктивной секты", - заявил А.Галиакберов.

Он отметил, что обвиняемая задержана, в ближайшие дни следствие будет ходатайствовать об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

10 сентября полиция сообщила о задержании организатора секты, называющего себя "богом Кузей", Андрея Попова и ряда его ближайших помощников.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.