Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 ноября 2015 года в 10:18 версия для печати  

На Аллее славы ЦСКА почтили память хоккейного тренера Виктора Тихонова

Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС - На Аллее спортивной славы ЦСКА состоялось возложение цветов к бюсту хоккейного тренера Виктора Тихонова, который скончался год назад.

В церемонии приняли участие воспитанники детской школы ХК ЦСКА, передал корреспондент "Интерфакса".

"Считаем долгом почтить честь и память Тихонова, который вписал золотыми буквами ЦСКА в историю спорта. Он дал толчок ЦСКА к победе в регулярном чемпионате в прошлом сезоне", - сказал гендиректор ЦСКА Игорь Есмантович.

В 12:00 в среду на Ваганьковском кладбище пройдет церемония открытия мемориала легендарного тренера. В церемонии примут участие президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко, генеральный директор ХК ЦСКА Игорь Есмантович, ветераны армейского клуба.

Знаменитый хоккейный тренер В.Тихонов скончался 24 ноября 2014 года на 85-м году жизни. Похоронен он на Ваганьковском кладбище в Москве.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.