Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 сентября 2016 года в 20:23 версия для печати  

Пул партнеров Федерации велосипедного спорта России пополнился новыми компаниями

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС – Благодаря новым спонсорам в 2016 году удалось покрыть 64% финансовых потребностей Федерации велосипедного спорта России (ФВСР), заявил глава комитета по финансированию ФВСР, президент инвестиционной компании «А1» Александр Винокуров.

«Пока это меньше утвержденного нами оптимистического плана, но идентично привлеченным средствам за весь прошлый год», − сказал он на заседании Попечительского совета ФВСР в среду.

«Значительных успехов нам удалось достигнуть в привлечении технических иностранных спонсоров — бельгийская компания по производству спортивной экипировки BioRacer, французский производитель велосипедов LOOK и даже американский бренд MONSTER, выступивший наградным партнером ФВСР», - цитирует А.Винокурова пресс-служба ФВСР.

Сообщается, что у федерации в 2016 году появились новые партнеры, среди которых «Русал», «Аэрофлот», «Согаз», «Уралкалий», «Евроцемент», «Российский капитал и Синтез».


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.