Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 июня 2017 года в 16:20 версия для печати  

В СКР назвали предварительной причиной столкновения поездов в Москве отказ стрелочного механизма

19 июня. Interfax-Russia.ru - Причиной столкновения поезда с электричкой на Курском вокзале в Москве мог быть отказ стрелочного перевода на путях, сообщила "Интерфаксу" представитель Московского межрегионального управления на транспорте Следственного комитета РФ Татьяна Морозова.

"По предварительным данным, сегодня в 14:38 в районе Курского вокзала столицы из-за отказа стрелочного перевода на малом ходу произошло столкновение поезда "Стриж" и электропоезда сообщением Нахабино-Щербинка", - сказала Т.Морозова.

По её словам, в результате столкновения повреждены четыре вагона, два вагона сошли с рельсов.

"По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка", - сказала она.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.