Интерфакс-Россия
  Опубликовано 05 декабря 2017 года в 15:11 версия для печати  

Брянский психолог стала лучшим психологом в ведомственном конкурсе МЧС России

Брянск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Психолог медико-психологической службы специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Брянской области Наталья Кучерявенкова стала победителем финала конкурса "Лучший психолог МЧС России - 2017" в рамках конкурса "Созвездие мужества", сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

"В конкурсе "Лучший психолог МЧС России – 2017" Центральный региональный центр МЧС России представляла финалистка регионального этапа конкурса – Кучерявенкова Наталья Сергеевна, психолог медико-психологической службы специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Брянской области", - говорится в сообщении.

В финале ведомственного конкурса принимали участие 10 победителей региональных конкурсов.

В МЧС России Н.Кучерявенкова начала работать в феврале 2015 года, и в 2016 году уже была аттестована на квалификацию "Спасатель".

Н.Кучерявенкова - дипломированный психолог. Имеет опыт работы в системе образования и дополнительную подготовку в области психологического консультирования и психокоррекции. За 2,5 года работы в ГУ МЧС России по Брянской области более 20 раз выезжала на пожары, ДТП, несчастные случаи на воде.

Руководство регионального ГУ МЧС России по Брянской области отмечает, что Н.Кучерявенкова обладает высоким самообладанием, рассудительностью, может оказать психологическую поддержку в экстренных ситуациях как пострадавшим, так и коллегам.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.