Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 января 2018 года в 15:31 версия для печати  

Из-за непогоды службы московского метро переведены на усиленный режим работы

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - Службы московского метрополитена в субботу работают в усиленном режиме из-за ухудшения погодных условий, говорится в сообщении, опубликованном в официальном аккаунте метрополитена в Twitter.

"Движение по всем линиям осуществляется в штатном режиме. Уборка предвестибюльных территорий и лестничных сходов проводится чаще обычного", - сказано в сообщении.

Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил "Интерфаксу", что за прошедшие сутки с улиц Москвы вывезено порядка 480 тыс. кубометров снега.

"На улицах города работает более 14,5 тыс. единиц снегоуборочной и другой специализированной техники, задействовано порядка 32 тыс. рабочих ручной уборки, дворников", - рассказал П.Бирюков.

По его словам, коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, их координирует специально созданный штаб.

По данным синоптиков, высота снежного покрова в Москве к утру 20 января составила 15 см.

Прошедшая ночь стала самой холодной в Москве с начала зимы, температура воздуха на базовой метеостанции на ВДНХ опускалась до минус 10,7 градуса.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.