Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 февраля 2018 года в 07:38 версия для печати  

Место жительства всех находившихся на борту Ан-148 установлено - МЧС

Москва. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - Место жительства всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту разбившегося в Подмосковье самолёта Ан-148, установлено, сообщили в пресс-службе МЧС России.

На борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. "Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 - из Москвы, четверо - из Саратова и по два человека - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области", - сказал представитель МЧС.

Ещё по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.

см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.