Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 февраля 2018 года в 17:25 версия для печати  

Следствие проверит версию МАК о причинах авиакатастрофы в Подмосковье

13 февраля. Interfax-Russia.ru - Следствие по делу о катастрофе самолета Ан-148 в Подмосковье проверит данные Межгосударственного авиационного комитета о связи происшествия с расхождением показаний приборов скорости судна, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.

"Эти данные следствие будет рассматривать в совокупности с другими материалами уголовного дела, находящегося в производстве Главного управления по расследованию особо важных дел СК", - сказала С.Петренко во вторник "Интерфаксу".

"Версия специалистов Межгосударственного авиационного комитета следствием будет проверяться наряду с другими", - добавила она.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.