Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 февраля 2018 года в 17:58 версия для печати  

Сбербанк простит долги по кредитам семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

13 февраля. Interfax-Russia.ru - Сбербанк России простит все долги по кредитам семьям 25 погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье, которые были клиентами учреждения, сообщил президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф журналистам во вторник.

"На сегодняшний день установлено, что 25 человек являлись нашими клиентами, они имеют те или иные продукты, кредиты Сбербанка. Мы приняли решение об урегулировании задолженности по всем кредитным продуктам, которые имеют погибшие в этой катастрофе. Это будет нашим вкладом в деятельные соболезнования семьям, которые сейчас переживают очень непростые времена", - сказал он, отвечая на вопрос, планирует ли Сбербанк оказывать помощь родственникам погибших.

Г.Греф отметил, что на этой неделе Сбербанк попытается все вопросы по всем 25 клиентам решить. Он не смог назвать сумму задолженности, которая может быть урегулирована.

"Хотел бы выразить от всей нашей команды соболезнования всем родным и близким погибших. Это большая трагедия", - сказал он.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.