Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 февраля 2018 года в 15:35 версия для печати  

Столичные власти разрешили установку памятной доски Борису Немцову на Малой Ордынке

Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Памятная доска политику Борису Немцову будет установлена в центре Москвы на доме 3 на Малой Ордынке, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

"Сегодня рассмотрели этот вопрос на заседании комиссии по увековечиванию памяти выдающихся событий и деятелей отечественной истории и культуры. Приняли решение поддержать установку памятной доски Б.Немцову по адресу: Малая Ордынка, дом 3", - сообщил С.Собянин в четверг на своей странице "ВКонтакте".

По его словам, памятная доска будет установлена за общественные деньги при условии согласования с жителями этого дома.

Мэр напомнил, что 27 февраля исполняется три года со дня гибели Б.Немцова.

"В правительство Москвы с просьбой увековечить его память и установить памятную доску на дом, где он жил, обратилась Ксения Собчак. Ее обращение поддержали многие общественные деятели", - отметил мэр Москвы.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.