Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 марта 2018 года в 16:59 версия для печати  

Банду автоугонщиков задержали в Уфе

13 марта. Interfax-Russia.ru - Полицейские задержали четырех подозреваемых в серии краж элитных внедорожников в Уфе, сообщается на сайте МВД России со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк во вторник.

По версии следствия, мужчины проникали в салоны автомобилей, заводили и скрывались на них с места преступления. Похищенные машины они прятали в заранее арендованных гаражах, где планировали изменить идентификационные номера узлов и агрегатов,

У задержанных изъяты рации, устройства для контроля местонахождения автомобилей, а также системы создания помех спутниковой навигации. Кроме того, найдены две похищенные иномарки, которые будут возвращены законным владельцам, говорится в сообщении.

Возбуждены уголовные дела по ст. 158 (кража) УК РФ. В отношении двух фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще двое находятся под домашним арестом.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.