Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 марта 2018 года в 17:58 версия для печати  

Путин призвал общественность Дагестана навести порядок в экономической деятельности республики

13 марта. Interfax-Russia.ru - Президент России Владимир Путин призвал наводить порядок в экономике Дагестана, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, рассказывая о встрече в Махачкале президента с представителями общественности республики.

"Нужно навести порядок в экономической деятельности республики", - заявил В.Путин. "Мне было важно услышать ваше мнение, вашу поддержку, и сейчас я вижу, что мы находимся на правильном пути", - передал слова президента, адресованные его собеседникам, пресс-секретарь.

По словам Д.Пескова, на встрече В.Путин обратил внимание жителей республики на то, что, например, из примерно 600 автозаправочных станций налоги платят лишь единицы. "Но куда-то и кому-то они же платят?" - задал риторический вопрос глава государства.

"Они забирают ваши деньги, деньги ваших детей", - обратился В.Путин к жителям Дагестана, подчеркнув, что борьба с коррупцией будет продолжена.

Как отметил Д.Песков, речь на встрече шла и о развитии Дагестана в целом. "Путин заверил участников встречи в том, что поддержка республики будет продолжена", - сообщил он. "Президент отметил важность того, чтобы у всех жителей России были равные возможности вне зависимости от того, где они проживают", - добавил пресс-секретарь.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.