Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 апреля 2018 года в 17:37 версия для печати  

Три торговых центра Ставрополья устранили нарушения противопожарных норм и возобновляют работу

16 апреля. Interfax-Russia.ru - Трем ставропольским торговым центрам разрешено возобновить работу после того, как суд остановил их деятельность из-за нарушений требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба краевого суда.

"Отменены обеспечительные меры, наложенные определением Промышленного районного суда города Ставрополя 3 апреля в отношении ТРЦ "Космос" и ТЦ "Москва", - говорится в сообщении.

По данным суда, решения приняты в связи "с добровольным полным исполнением ответчиков требований прокурора об устранении нарушений пожарной безопасности".

Кроме того, суд постановил, что ТРЦ "Вершина Плаза" в городе Пятигорске также может возобновить работу, но частично. Закрытым для посетителей остается кинотеатр на четвертом этаже в детской игровой зоне.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.