Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 апреля 2018 года в 17:43 версия для печати  

Три десятка кораблей Черноморского флота отработали действия по уничтожению воздушных целей

16 апреля. Interfax-Russia.ru - Корабельные расчёты противовоздушной обороны (ПВО) Черноморского флота провели тренировку по противовоздушной обороне, сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачев.

"В пунктах базирования ЧФ дежурными сменами центров управления, корабельными и расчётами постов противовоздушной обороны проведено совместное учение с обнаружением неопознанных воздушных целей и отражением ударов условного воздушного противника", - сказал В.Трухачев.

Он пояснил, что в ходе тренировки расчёты корабельных боевых постов обнаружили и классифицировали цели, а расчёты ПВО при подходе воздушных целей на дистанцию поражения уничтожили авиацию условного противника средствами противовоздушной обороны кораблей.

"В тренировке приняли участие более 30 кораблей Черноморского флота, находящихся в различных пунктах базирования" - сказал В.Трухачев.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.