Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 мая 2018 года в 11:32 версия для печати  

Следователи начали проверку по факту затопления вездехода с семью рабочими в Коми

16 мая. Interfax-Russia.ru - Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств происшествия на технологической дороге в Печорском районе Коми, где в воду провалился гусеничный транспортер с рабочими.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, на место происшествия выехал следователь отдела из Печоры, проводится осмотр места происшествия. Решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз.

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, утром 16 мая на технологической дороге в 20 км от поселка Кожва Печорского района в ручей провалился гусеничный транспортер ГАЗ-71. В транспортном средстве находились девять человек, двое из которых спаслись. Спасатели приступили к поиску пропавших. В настоящее время на поверхность подняты пятеро погибших.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.