Интерфакс-Россия
  Опубликовано 09 августа 2018 года в 18:28 версия для печати  

Не стало народной артистки РФ Тамары Дегтяревой

9 августа. Interfax-Russia.ru - Прощание с народной артисткой РФ Тамарой Дегтяревой, скончавшейся на 75-м году жизни, состоится 11 августа в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория, сообщили в пресс-службе Московского театра "Современник".

"Прощание с Тамарой Васильевной Дегтяревой состоится в субботу, 11 августа, в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория", - говорится в сообщении театра.

В "Современнике" добавили, что отпевание артистки пройдет в храме Федора Стратилата по адресу: Архангельский переулок, 15а, станция метро "Чистые пруды".

Время прощания в театре обещали сообщить в пятницу.

Ранее в четверг в театре сообщили о смерти Т.Дегтяревой. Артистка не могла жить без театра и зрителя и, будучи прикованной к инвалидному креслу, она продолжала играть свою Евдокию во "Времени женщин", сказали в "Современнике".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.