Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 августа 2018 года в 13:50 версия для печати  

Роспотребнадзор в суде добивается компенсации нижегородцам, не попавшим в Анталью из-за отмены авиарейса

10 августа. Interfax-Russia.ru - Специалисты управления Роспотребнадзора по Нижегородской области направили иски в защиту интересов пассажиров чартерного рейса в Анталью турецкой авиакомпании Atlasglobal, который так и не состоялся в конце июня.

Пресс-служба ведомства сообщает в пятницу, что в исках содержатся требования о возмещении понесенных убытков, а также о компенсации морального вреда.

"Исковые заявления приняты к производству, назначены даты проведения предварительных судебных заседаний", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, чартерный рейс турецкой авиакомпании Atlasglobal должен был вылететь из аэропорта "Стригино" Нижнего Новгорода в Анталью днем 28 июня. Из-за неисправности самолета вылет откладывался несколько раз, и в итоге отменен совсем.

На рейс было зарегистрировано 206 пассажиров.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.