Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 августа 2018 года в 15:15 версия для печати  

Переправа в Крым вновь остановилась из-за сильного ветра

10 августа. Interfax-Russia.ru - Движение паромов в Керченском проливе между Крымом и Кубанью приостановлено в пятницу днем из-за ветра, порывы которого достигают 20 метров в секунду, сообщила компания-оператор переправы "Морская дирекция".

"Работа Керченской паромной переправы приостановлена в связи с ухудшением погодных условий", - говорится в информации структуры.

Накануне паромы не ходили около 9 часов из-за шквалов.

Керченская переправа и аэропорт "Симферополь" до запуска движения легковых автомобилей и автобусов по автодорожной части Крымского моста в середине мая 2018 года были основными транспортными артериями между полуостровом и остальной частью России. Теперь паромы перевозят в основном лишь фуры. Грузовики по мосту поедут в октябре.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.