Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 августа 2018 года в 15:46 версия для печати  

Молодежные команды из Европы и Азии примут участие в футбольном турнире UTLC Cup - Young Eurasian Stars 2018 в Москве

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС - Турнир с участием молодежных команд UTLC Cup - Young Eurasian Stars 2018 пройдет в августе в Москве.

"Футбольное лето продолжается, на смену мировым мастерам в Москву приедут звездочки из разных уголков Евразии. Среди участников - клубы-гранды "Рома" и "Гамбург", а также китайский "Ханчжоу Гринтаун" и японский "Иокогама Маринос", - заявил президент АО "Объединенная транспортно-логистическая компания - Евразийский железнодорожный альянс" Алесей Гром на пресс-конференции в Москве.

"Те, кто приедут сюда смогут познакомиться с нашей культурой, представители разных футбольных школ смогут обменяться опытом", - сказал член исполкома Российского футбольного союза, офицер РФС по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин.

"Когда мне было 14 лет, то для участия в таких турнирах нам приходилось выезжать заграницу, сейчас же к нам приезжают команды такого уровня", - сказал футболист сборной России и "Локомотива" Алексей Миранчук.

В соревновании примут участие молодежные команды итальянской "Ромы", чешской "Спарты", немецкого "Гамбурга", китайского "Ханчжоу Гринтаун", белорусского БАТЭ, казахстанской "Астаны", японского клуба "Иокогама Маринос", а также российского "Локомотива".

Соревнование пройдет с 15 по 19 августа на "Спасан Арене", которая входит в состав комплекса "РЖД Арена" в Москве, а финал состоится на главной арене, где свои домашние матчи проводит основная команда столичного "Локомотива". Турнир проходит во второй раз, в прошлом году победителем стала молодежная команда "Локомотива".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.