Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 августа 2018 года в 17:43 версия для печати  

Путин внес на рассмотрение парламента Ингушетии кандидатуры Богатырева, Евкурова и Евлоева для избрания главы республики

17 августа. Interfax-Russia.ru - Президент России Владимир Путин внес кандидатуры Юнус-Бека Евкурова, Ильяса Бонатырева и Урусхана Евлоева на рассмотрение Народного Собрания Ингушетии для избрания главы республики, сообщает пресс-служба Кремля.

"Президент Российской Федерации В.Путин внес на рассмотрение Народного Собрания Республики Ингушетия кандидатуры заместителя председателя комитета Народного Собрания Республики Ингушетия по здравоохранению и социальной политике Богатырева Ильяса Сулеймановича, Главы Республики Ингушетия Евкурова Юнус-Бека Баматгиреевича и депутата Городского совета муниципального образования "Городской округ город Назрань" Евлоева Урусхана Хасановича для избрания на должность Главы Республики Ингушетия", - говорится в сообщении.

"Кандидатуры внесены в соответствии с пунктом 32 статьи 18 Федерального закона (...) "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", - отмечается в документе.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.