Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 сентября 2018 года в 01:31 версия для печати  

Два рыбака пропали у берегов Камчатки - МЧС

Петропавловск-Камчатский. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели и полицейские ищут двух пропавших рыбаков, чья лодка перевернулась в акватории бухты Авачинского залива, сообщает в пятницу Главное управление МЧС России по Камчатскому краю.

"Инцидент произошел в ночь на пятницу на расстоянии 40 километров от Петропавловска-Камчатского. О происшествии в МЧС сообщил очевидец", - говорится в сообщении.

По телефону очевидец пояснил, что в бухте перевернулась лодка с тремя рыбаками на борту. Одному из мужчин удалось выбраться на берег. О судьбе двух его товарищей ничего не известно.

"К поискам рыбаков привлечены сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, спасатели Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах МЧС России, а также сотрудники полиции. Всего в поисковой операции задействованы 11 человек личного состава, три единицы техники", - отмечается в сообщении.

Кроме того, для осмотра территории с воздуха будут задействованы беспилотные летательные аппараты.

лна гс


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.