Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 сентября 2018 года в 05:39 версия для печати  

Тело одного из двух пропавших рыбаков обнаружено у камчатского берега

Петропавловск-Камчатский. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Обнаружено тело одного из двух пропавших рыбаков, чья лодка перевернулась в акватории бухты Авачинского залива, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пятницу пресс-секретарь Главного управления МЧС России по Камчатскому краю Юлия Ананьева.

"Тело мужчины недалеко от берега обнаружили рыбаки, чей стан расположен возле места трагедии. Они видели, как перевернулась лодка, и сразу бросились на помощь людям. Рыбаки сами искали пропавших до тех пор, пока не приехали спасатели", - сказала Ю.Ананьева.

Пресс-секретарь подчеркнула, что поиски второго пропавшего рыбака продолжаются. Их ведут спасатели и полицейские. Кроме того, для осмотра территории с воздуха задействованы беспилотные летательные аппараты.

Как сообщалось, инцидент произошел в ночь на пятницу в 40 километрах от Петропавловска-Камчатского. Лодка с тремя рыбаками на борту перевернулась в бухте Саранная. Только одному из мужчин удалось выбраться на берег.

Лна бе


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.