Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 сентября 2018 года в 11:00 версия для печати  

Ураган повредил крыши домов и повалил деревья на севере Пермского края

14 сентября. Interfax-Russia.ru - Шквалистый ветер и ливень повредили кровлю 14 зданий в Красновишерске (Пермский край) в ночь на пятницу, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

"В результате прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений на территории города Красновишерск (...) частично повреждены кровли 14 зданий", - говорится в сообщении.

В частности, зарегистрированы повреждения кровли местного дома спорта, детсада, трех пятиэтажных жилых домов.

Пострадавших и угрозы дальнейшего разрушения жилых домов нет.

Кроме того, зафиксированы случаи падения деревьев и повреждения транспорта.

Как сообщается на сайте ОАО "МРСК Урала" - "Пермэнерго", сильный дождь и ветер с порывами более 20 м/сек привел к отключению электроэнергии в 58 населенных пунктах, где проживают 6,3 тыс. человек.

Наибольшее количество технологических нарушений зафиксировано в Красновишерском, Бардымском, Куединском, Октябрьском, Еловском, Кунгурском, Березовском, Ординском, Суксунском районах.

В настоящее время электросетевой комплекс Прикамья работает в штатном режиме, отмечается в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.