Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 сентября 2018 года в 11:20 версия для печати  

Бандит, оказавший вооруженное сопротивление, нейтрализован в Дагестане

14 сентября. Interfax-Russia.ru - Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о ликвидации в Дагестане бандита, оказавшего сопротивление правоохранительным органам.

Как отмечается в сообщении Информцентра НАК, поступившем в "Интерфакс" в пятницу, в рамках действующего правового режима контртеррористической операции на федеральной трассе между селом Костек Хасавюртовского района и селом Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана при проведении оперативно-розыскных мероприятий накануне в 22:20 сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку остановить для досмотра автомобиль "Лада".

"Находившийся в машине преступник открыл огонь по представителям сил правопорядка и попытался скрыться. Ответным огнем он был нейтрализован. На месте происшествия обнаружен пистолет ПМ", - говорится в сообщении.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет, сообщает НАК.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.