Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 декабря 2018 года в 12:51 версия для печати  

"Детский мир" открыл три новых магазина сети в РФ

Москва. 7 декабря. ИНТЕРФАКС – Группа компаний "Детский мир" открыла три новых магазина сети в Хабаровске, Владивостоке и Пензе, сообщает пресс-служба компании.

Так, новый магазин в ТЦ "На Пушкина" в Хабаровске стал первым в регионе.

"Его торговая площадь – 1 тыс. кв. м. Магазин стал дебютным торговым объектом сети в Хабаровском крае", – говорится в сообщении.

Новый магазин во Владивостоке стал вторым в регионе. Он открыт в ТЦ "Седанка Сити", его торговая площадь составляет 1 тыс. кв.м.

Новый магазин компании в Пензе открыт в ТЦ "Семейный", его торговая площадь составляет 800 кв.м. Он стал седьмым по счету магазином компании: шесть супермаркетов "Детский мир" функционируют в Пензе, еще один открыт в Кузнецке.

По данным на 30 сентября, группа компаний "Детский мир" включает в себя 610 магазинов одноименной сети в 215 городах России и 13 городах Казахстана, 54 магазина сети ELC, два магазина сети ABC.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.