Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
СПОРТ
30.08.19 15:35

Московская хоккейная школа "Вымпел" будет работать по Национальной программе подготовки хоккеистов "Красная Машина" - ФХР

Москва. 30 августа. ИНТЕРФАКС - Федерация хоккея России заключила соглашение с ГБУ "Московское городское физкультурно-спортивное объединение" Москомспорта, согласно которому хоккейная школа объединения "Вымпел" будет ориентирована на работу по Национальной программе подготовки хоккеистов "Красная Машина".

"Совместная работа специалистов ФХР и тренеров школы, направленная на повышение уровня базовой подготовки молодых хоккеистов, предполагает тесное взаимодействие, включая методическую поддержку со стороны ФХР при освоении и использовании программы, а также качественную обратную связь от тренеров школы, что позволит совершенствовать учебно-тренировочный процесс. В текущем сезоне запланирована реализация программных материалов с хоккеистами в возрасте с 5 до 10 лет", - говорится в сообщении пресс-службы ФХР.

Как отметил первый вице-президент ФХР, глава штаба национальной сборной Роман Ротенберг, "ФХР и всему российскому хоккею важно, чтобы наши школы как можно скорее начали работать по программе "Красная Машина".

"Постепенно, по ней будут заниматься во всех школах нашей страны, и "Вымпел" в числе первых. Работа по программе позволит создать хороший фундамент для более продуктивной работы школы с точки зрения воспитания игроков. Мы будем тщательно анализировать результаты работы, чтобы сделать правильные и полезные выводы для составления новых планов", - сказал Ротенберг.

В свою очередь, генеральный директор Московского городского физкультурно-спортивного объединения Вадим Шумилов подчеркивает важность сотрудничества с ФХР по программе "Красная Машина".

"Нашей хоккейной школе очень нужен новый импульс для развития. Мы уверены, что благодаря НППХ "Красная Машина" "Вымпел" в обозримой перспективе сможет конкурировать с ведущими школами столичного региона", - сказал Шумилов.

"Большой плюс программы в том, что она помогает и дает ориентиры в гармоничном и правильном воспитании личности. Мы полностью разделяем философию программы и даже внесли корректировки в календарный план соревнований для команды девятилетних игроков, потому что на данном этапе наиболее важным является привить любовь к хоккею и сформировать навыки здорового образа жизни", - заявил он.

Ранее сообщалось о создании в России Национальной программы подготовки хоккеистов "Красная машина".

В партнерстве с Федерацией хоккея России (ФХР) в течение трех лет была создана не имеющая аналогов в мире национальная система выявления, отбора и подготовки перспективных хоккеистов-юниоров 13-17 лет в качестве кандидатов в сборные команды России U16, U17 и U18.

За предстоящий учебный год - с августа по июнь - в образовательный центр "Сириус" в Сочи для просмотра и подготовки будут приглашены более тысячи хоккеистов в возрасте 13-15 лет из 54 клубов и спортивных школ, представляющих все хоккейные регионы России.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
14.09.19 16:15    Новосибирский "Бердск" выиграл юбилейный турнир "Кожаный мяч"
 
13.09.19 15:18    "Адмирал" забросил три безответные шайбы в ворота "Барыса" в матче регулярного чемпионата КХЛ
 
13.09.19 10:28    Премию Football Heroes в номинации "Лучший арбитр 2019 года" получила россиянка Пустовойтова, работавшая на финале женской Лиги Чемпионов
 
12.09.19 17:33    Россия поможет Азербайджану в развитии хоккея - Колобков
 
12.09.19 13:55    Бегун Ильин дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил
 
12.09.19 12:04    Основная подготовка к ЧМ-2022 по волейболу начнется в 2020 году - федерация
 
11.09.19 17:01    ФХР сделала правильный шаг, назначив Игоря Ларионова советником главы штаба сборной России - Алексей Яшин
 
11.09.19 15:17    "Адмирал" дома уступил "Трактору" в матче регулярного чемпионата КХЛ
 
11.09.19 14:50    "Амур" потерпел домашнее поражение от "Барыса" в матче регулярного чемпионата КХЛ
 
11.09.19 12:56    23 футболиста вошли в заявку ЦСКА на Лигу Европы УЕФА
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket