Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13
 
СПОРТ
04.02.20 17:57

РФС создал селекционный отдел для поиска футболистов в юношеские сборные

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Российский футбольный союз (РФС) объявил о создании селекционного отдела, который будет заниматься поиском талантливых игроков для юношеских сборных страны.

Как сообщает пресс-служба РФС, селекционный отдел будет входить в спортивный департамент.

"Его основной задачей является поиск талантливых игроков для юношеских и юниорских сборных России. Тренеры наших сборных будут получать информацию о молодых игроках, которые выступают на различных соревнованиях, в том числе в отдаленных регионах и за пределами России. Специалисты селекционного отдела будут расширять круг потенциальных кандидатов и анализировать выступления юных футболистов", - говорится в сообщении.

Как заявил руководитель департамента сборных команд, спортивный директор РФС Андрей Лексаков, "в разных возрастных группах нам нужно находить больше игроков, готовых выдерживать конкуренцию на самом высоком уровне".

Юных игроков, по его словам, планируется просматривать как в России, так и за рубежом.

"Уже есть первые плоды работы нового отдела, - говорит Лексаков. - В наших сборных играет и просматривается ряд новых футболистов и футболисток. Например, в женскую юниорскую сборную (U-17) привлекли Ирини Гашибаязову из "Баварии", а в женскую молодежную команду (U-19) собираемся пригласить футболистку из "Ювентуса", - подчеркнул он.

Сообщается, что на официальном сайте РФС будет запущен раздел "Селекция". Здесь кандидат в юношескую сборную может сам заявить о себе. Ему достаточно заполнить анкету о себе и приложить видео матчей, в которых участвовал. Специалисты - если информация их впечатлила - свяжутся с ним для просмотра. При удачном исходе игрок получит приглашение на учебно-тренировочный сбор сборной своего возраста.

"Мы хотели бы не просто находить новых игроков в нашей стране, а совместно с академиями работать над их развитием. Необходимо создавать для талантливых футболистов комфортные условия, способствующие профессиональному росту. В то же время в таких странах как Германия, США или Израиль есть большие русскоязычные диаспоры, где потенциально могут жить и выступать талантливые игроки", - сказал Лексаков.

"Мы хотим организовать поиск футболистов по всему миру. Уверен, что создание селекционной службы и раздела "Селекция" на сайте РФС поможет найти и развить молодые таланты", - выразил мнение он.

Потенциальными кандидатами считаются юноши и девушки от 13 лет, которые ранее не привлекались в сборные команды, а также игроки, проживающие за рубежом и имеющие российские корни. Каждое письмо будет обработано, и кандидат получит обратную связь.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
25.02.20 14:01    Главный тренер сборной России по легкой атлетике Борзаковский снял кандидатуру с выборов президента ВФЛА
 
25.02.20 13:49    Матыцин: подготовка квалифицированных тренерских кадров является одним из главных приоритетов Минспорта
 
25.02.20 12:32    ФК "Локомотив" продлил контракт с защитником Чорлукой
 
23.02.20 13:07    Логинов снялся с масс-старта на ЧМ по биатлону из-за психологической неготовности
 
22.02.20 16:41    Многофункциональная арена "Ледяной Куб" в Сочи станет центром развития самбо и дзюдо - Аркадий Ротенберг
 
22.02.20 15:49    Лигу боевого самбо презентовали в Сочи
 
21.02.20 17:05    ФК ЦСКА разгромил швейцарскую команду "Рапперсвиль-Йона" в товарищеском матче
 
21.02.20 16:52    Жесткость критериев допуска для кандидатов в руководство ВФЛА обусловлена необходимостью восстановления контактов с World Athletics - ОКР
 
21.02.20 16:45    Экс-тренер "Ак Барса" Билялетдинов считает хорошую игру лучшим подарком мужчинам на 23 февраля
 
21.02.20 15:37    Около 40 тысяч человек выразили желание стать волонтерами на матчах Евро-2020
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket